BMW • BMW 1 Series готовится примерить спортивный М-стайлинг

BMW 1 Series готовится примерить спортивный М-стайлинг

В рамках автосалона в Женеве компания BMW планирует представить линейку спортивных аксессуаров M Performance Parts для хэтчбека 1 Series. В связи с этим компания уже выпустила ознакомительный видеоролик.

Руслан Галимов, 16 февраля 2012
Скриншот видеоролика BMW

Судя по видео, для «копейки» будет доступен аэродинамический обвес М-стиля, графический стайлинг кузова, в виде продольных полос, а также тормозные механизмы от M GmbH и линейка легкосплавных дисков М-стиля.

Список аксессуаров M Performance Parts для интерьера включает в себя различные варианты отделки, накладки на педали, пороги и другие элементы.

Не исключено, что вместе с элементами внешнего и внутреннего тюнинга для BMW 1 Series станут доступны и программы повышения мощности. Напомним, что одной из главных премьер от M GmbH в Женеве станет линейка моделей M Performance с 3,0-литровым дизельным мотором мощностью 381 л.с. и максимальным крутящим моментом 750 Нм.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 23 марта 2012
    0 - +

    That's really thinking of the hgihset order

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…

В тему