BMW • BMW покажет в этом году 2-Series Gran Coupe

BMW покажет в этом году 2-Series Gran Coupe

Машина дебютирует в конце года на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Кирилл Малышев, 21 марта
Тизер компании BMW

Компания BMW выложила в интернет тизерное изображение «двойки» в кузове Gran Coupe. Так баварцы обозначают модные ныне многодверные купе (читай: лифтбеки). Автомобиль, как ожидается, представят в рамках ноябрьского автосалона в Лос-Анджелесе, а продажи начнутся весной 2020 года.

Любопытно, что впервые эту версию анонсировали почти четыре года назад, но тогда дальше слухов дело так и не сдвинулось. Как оказалось, идею не похоронили. BMW 2-Series Gran Coupe по цене окажется между классической двухдверной «двушкой» и седаном третьей серии. Базироваться машина будет на переднеприводной платформе UKL1 – как и будущее поколение первой серии.

Ныне в семействе второй серии BMW представлены заднеприводные купе и кабриолет – модификации пятидверного хэтчбека 1-Series на той же классической «тележке», а также переднеприводные компактвэны Active Tourer и Gran Tourer со стандартной и увеличенной длиной соответственно.

Добавим, что впервые исполнение Gran Coupe появилось в 2011 году у BMW 6-Series. В начале 2014-го аналогичный вариант представили для «четверки».

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…

В тему