BMW • BMW представит программу доработок для «заряженных» М-моделей

BMW представит программу доработок для «заряженных» М-моделей

В рамках автосалона в Женеве, который пройдет в марте текущего года, концерн BMW планирует представить новую линейку моделей «заряженных» автомобилей от подразделения M GmbH.

Руслан Галимов, 13 января 2012
Фото BMW

В рамках новой тюнинг-программы, которая получила название BMW M Performance Automobiles, для М-моделей предложат различные варианты доработки двигателей, перенастройки подвесок, а также различный внешний стайлинг.

По словам президента BMW M GmbH Нитшке (Dr Friedrich Nitschke), новая программа должна привлечь покупателей, заинтересованных в автомобиле, который сочетал бы выразительность и высокие технические характеристики с практичностью и пригодностью для повседневной эксплуатации.

Программа BMW M Performance Automobiles будет доступна как для бензиновых, так и для дизельных моделей. Кроме того, Нитшке отметил, что интеллектуальная система полного привода BMW xDrive станет важным элементом оснащения автомобилей линейки BMW M Performance. Все подробности будут раскрыты на автошоу в Женеве.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему