BMW • BMW представит программу доработок для «заряженных» М-моделей

BMW представит программу доработок для «заряженных» М-моделей

В рамках автосалона в Женеве, который пройдет в марте текущего года, концерн BMW планирует представить новую линейку моделей «заряженных» автомобилей от подразделения M GmbH.

Руслан Галимов, 13 января 2012
Фото BMW

В рамках новой тюнинг-программы, которая получила название BMW M Performance Automobiles, для М-моделей предложат различные варианты доработки двигателей, перенастройки подвесок, а также различный внешний стайлинг.

По словам президента BMW M GmbH Нитшке (Dr Friedrich Nitschke), новая программа должна привлечь покупателей, заинтересованных в автомобиле, который сочетал бы выразительность и высокие технические характеристики с практичностью и пригодностью для повседневной эксплуатации.

Программа BMW M Performance Automobiles будет доступна как для бензиновых, так и для дизельных моделей. Кроме того, Нитшке отметил, что интеллектуальная система полного привода BMW xDrive станет важным элементом оснащения автомобилей линейки BMW M Performance. Все подробности будут раскрыты на автошоу в Женеве.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

Отзывы

Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…

В тему