BMW • BMW представит программу доработок для «заряженных» М-моделей

BMW представит программу доработок для «заряженных» М-моделей

В рамках автосалона в Женеве, который пройдет в марте текущего года, концерн BMW планирует представить новую линейку моделей «заряженных» автомобилей от подразделения M GmbH.

Руслан Галимов, 13 января 2012
Фото BMW

В рамках новой тюнинг-программы, которая получила название BMW M Performance Automobiles, для М-моделей предложат различные варианты доработки двигателей, перенастройки подвесок, а также различный внешний стайлинг.

По словам президента BMW M GmbH Нитшке (Dr Friedrich Nitschke), новая программа должна привлечь покупателей, заинтересованных в автомобиле, который сочетал бы выразительность и высокие технические характеристики с практичностью и пригодностью для повседневной эксплуатации.

Программа BMW M Performance Automobiles будет доступна как для бензиновых, так и для дизельных моделей. Кроме того, Нитшке отметил, что интеллектуальная система полного привода BMW xDrive станет важным элементом оснащения автомобилей линейки BMW M Performance. Все подробности будут раскрыты на автошоу в Женеве.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

Отзывы

Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…

В тему