BMW • BMW создаст альянс с Great Wall

BMW создаст альянс с Great Wall

Давним партнером баварцев в Поднебесной является компания Brilliance.

Кирилл Малышев, 12 июля 2018
Фото с сайта nst.com my

Концерн BMW нашел себе нового партнера для развития на китайском рынке. Им стала компания Great Wall, которой также принадлежат марки Haval и Wey.

Баварцы давно сотрудничают с Brilliance, но практика нескольких партнеров в Поднебесной в порядке вещей. Совместное предприятие с Great Wall назвали Spotlight Automotive Limited. Его штаб-квартира и завод будут располагаться в провинции Цзянсу. BMW и Great Wall будут иметь в нем по 50%. Инвестиции первого этапа оцениваются в 128,4 миллиона долларов.

Новое предприятие займется выпуском электромобилей, которые набирают большую популярность в задыхающемся от смога Китае. Первыми станут экологически чистые модели Mini, за ними последуют и BMW. Сообщается, что машины будут продаваться не только в Поднебесной, но и пойдут на экспорт.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…

В тему