BMW • BMW возвращается к идее выпуска кроссовера X7

BMW возвращается к идее выпуска кроссовера X7

Флагманский кроссовер может быть готов к 2017 году. Не исключено, что свет увидит и его спортивная версия по аналогии с парочкой BMW X5/X6.

Кирилл Малышев, 10 мая 2012
Рендер с сайта motortrend.com

Четыре года назад на волне мирового финансового кризиса руководство BMW официально заявило об отказе от выпуска большого вседорожника. Однако конкурентов те же самые причины не пугают: Mercedes-Benz недавно провел рестайлинг семейства GL, а Audi планирует скорое обновление Q7. Это побудило баварцев пересмотреть свое решение.

По информации портала BMWblog, флагманский кроссовер может занять место в модельном ряду BMW через 5 лет. Платформу для него предоставит младший X5. Кроме того, не исключено, что автомобиль получит и спортивную модификацию по аналогии с парой BMW X5/X6. Представители компании пока не подтверждают эту информацию, однако и не отрицают ее.

Также есть вероятность того, что для рынка Поднебесной BMW расщедрится на сверхдлинную версию седана 7 серии. Такая новинка может появиться гораздо раньше, в течение ближайшего года.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…

В тему