Британец за три часа 33 раза нарушил ПДД

Британец за три часа 33 раза нарушил ПДД

Турист взял в Дубае напрокат Lamborghini Huracan и насобирал штрафов на баснословную сумму.

Кирилл Малышев, 8 августа 2018
Фото Lamborghini

Двадцатипятилетнему туристу из Великобритании аренда суперкара в Дубае обошлась сильно дороже, чем он предполагал. Сам двухдневный прокат Lamborghini Huracan стоил адекватных денег: чуть больше 100 тысяч в переводе на российские рубли. Но вот последствия оказались серьезными.

Англичанин, видимо, напрочь забыл о ПДД. За три часа он превысил скорость 33 раза. Между некоторыми нарушениями, зафиксированными камерами, успевала пройти всего минута. Рекорд скорости водителя – 240 км/ч на дороге, где скоростной лимит вдвое меньше.

Сверх стоимости аренды туристу пришлось заплатить около трех миллионов рублей! В эту сумму входит оплата штрафов и возврата автомобиля после конфискации полицией. Компания по прокату начала получать уведомления о нарушениях уже на второй день и решила оставить машину клиенту до полного погашения задолженности.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2010, 74 286 км, Москва

Skoda Superb

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2011, 43 000 км, Москва

Honda Fit

Бензиновый, 1.3 л., АКПП, 2010, 50 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему