Bugatti • Bugatti Chiron выпустили в виде конструктора Lego

Bugatti Chiron выпустили в виде конструктора Lego

В набор для сборки входят 3599 деталей.

Кирилл Малышев, 4 июня
Фото Lego

Купить настоящий Bugatti Chiron по карману единицам, а хочется многим. Частично реализовать мечту можно с помощью конструктора компании Lego. В серии Technic появился набор для сборки гиперкара в масштабе 1:8.

Конструктор состоит из 3599 деталей. Инструкция по сборке выполнена в виде подарочного буклета, который также рассказывает о самой модели. Уровень детализации поражает: в модели реализовано активное антикрыло, положение которого меняется с помощью специального ключа, двигающиеся органы управления в салоне, двигатель W16 с подвижными поршнями. Есть даже фирменный чемодан, который кладется в багажник! Каждый набор получил уникальный серийный номер.

У взрослых сборка масштабного «Широна» заняла семь часов. В результате усилий получается игрушка длиной 56 сантиметров, шириной 25 и высотой 14 сантиметров. Заплатить за такое удовольствие российским покупателям придется порядка 30 000 рублей. Новинка Lego доступна с этого месяца.

Купить Bugatti

Bugatti с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 20 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Механическая, 2010, 131 160 км, Москва

Citroen C4

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2008, 94 309 км, Москва

Отзывы

Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…

В тему