Bugatti • Bugatti собирается сделать внедорожник

Bugatti собирается сделать внедорожник

Общемировой тренд заставил фирму присмотреться к сегменту SUV повнимательнее.

Кирилл Малышев, 13 сентября 2018
Рендер с сайта autoevolution.com

Пришедший на смену «Вейрону» Bugatti Chiron пока так и остается единственной моделью фирмы. Представленный недавно Divo – это все же «вариация на тему», а не самостоятельный проект. Но в компании думают над тем, как развиваться.

Недавно в сети появилось фото зачехленного прототипа Bugatti. Судя по силуэту, это был седан. Однако более вероятно, что второй моделью марки станет кроссовер. SUV выглядит намного перспективнее. К тому же внедорожники сегодня есть практически у всей элиты, включая коллег по концерну Volkswagen – Bentley и Lamborghini.

На днях глава Bugatti Стефан Винкельманн в интервью порталу caradvice.com.au подтвердил, что, скорее всего, бренд выпустит кроссовер. Правда, существует проблема финансирования. Volkswagen сконцентрировался на гибридах и электромобилях, огромную брешь в бюджете пробил дизельгейт, а собственных средств у Bugatti нет. Так что на ближайшие годы фирма, судя по всему, так и останется с единственной машиной. Завлекать клиентов станут многочисленными спецсериями и лимитированными комплектациями «Широна».

Купить Bugatti

Bugatti с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2012, 9 168 км, Москва

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 91 000 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2004, 89 520 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему