Bugatti • Bugatti собирается сделать внедорожник

Bugatti собирается сделать внедорожник

Общемировой тренд заставил фирму присмотреться к сегменту SUV повнимательнее.

Кирилл Малышев, 13 сентября
Рендер с сайта autoevolution.com

Пришедший на смену «Вейрону» Bugatti Chiron пока так и остается единственной моделью фирмы. Представленный недавно Divo – это все же «вариация на тему», а не самостоятельный проект. Но в компании думают над тем, как развиваться.

Недавно в сети появилось фото зачехленного прототипа Bugatti. Судя по силуэту, это был седан. Однако более вероятно, что второй моделью марки станет кроссовер. SUV выглядит намного перспективнее. К тому же внедорожники сегодня есть практически у всей элиты, включая коллег по концерну Volkswagen – Bentley и Lamborghini.

На днях глава Bugatti Стефан Винкельманн в интервью порталу caradvice.com.au подтвердил, что, скорее всего, бренд выпустит кроссовер. Правда, существует проблема финансирования. Volkswagen сконцентрировался на гибридах и электромобилях, огромную брешь в бюджете пробил дизельгейт, а собственных средств у Bugatti нет. Так что на ближайшие годы фирма, судя по всему, так и останется с единственной машиной. Завлекать клиентов станут многочисленными спецсериями и лимитированными комплектациями «Широна».

Купить Bugatti

Bugatti с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 90 350 км, Москва

Audi A6

Дизель, 3 л., Автомат, 2009, 142 600 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2002, 267 134 км, Москва

Отзывы

Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему