Cadillac • Cadillac анонсировал кроссовер XT4

Cadillac анонсировал кроссовер XT4

До сих пор самым «компактным» вседорожником марки оставался XT5, в прошлых поколениях известный под именем SRX.

Кирилл Малышев, 12 марта
Тизеры Cadillac

В следующем месяце на моторшоу в Нью-Йорке состоится мировая премьера принципиально нового кроссовера марки Cadillac. Он будет компактнее, чем нынешний XT5, и получит индекс XT4. Первые тизеры машины появились в сети на прошлой неделе.

Главными конкурентами новичка станут Audi Q3, BMW X1, Mercedes GLA. Столь компактных полноприводников премиальный американский бренд еще не выпускал. Однако рынок США их требует, и компания решила не оставаться в стороне, начав игру в перспективном сегменте.

Пока о технике машины остается только догадываться. По предварительной информации, она базируется на платформе D2XX – той же самой, что используется на XT5. Основным двигателем, вероятно, станет «турбочетверка» объемом два литра и мощностью 275 л.с. Мотор V6 «Кадиллаку XT4» вряд ли достанется. Покупателям предложат передне- и полноприводные версии.

Старт продаж Cadillac XT4 в США намечен на осень. Стартовая цена – около 30 000 долларов. Отметим, что за эти деньги в США можно купить кроссовер с полноценными семью посадочными местами вроде Volkswagen Teramont, однако он не будет относиться к премиальному сегменту.

Cadillac в каталоге

Купить Cadillac От 555 000 Р

Cadillac с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Cadillac

Cadillac Escalade

Бензиновый, 6.2 л., АКПП, 2009, 78 000 км, Москва

Cadillac SRX

Бензиновый, 4.6 л., АКПП, 2005, 127 000 км, Москва

Cadillac CTS

Бензиновый, 2.8 л., АКПП, 2008, 90 000 км, Москва

Отзывы

SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему