Cadillac • Cadillac CT6 снимают с производства

Cadillac CT6 снимают с производства

Премиум-марка сокращает персонал и закрывает несколько заводов.

Кирилл Малышев, 28 ноября 2018
Фото компании Cadillac

Весной 2015 года на автосалоне в Нью-Йорке Cadillac с гордостью показал новый флагманский седан CT6. Год назад его начали продавать и в России. И вот – неожиданная новость из-за океана: модель снимают с производства.

Правда, касается это только США, где концерн General Motors задумал глобальную реорганизацию. На территории США и Канады автогигант закроет пять заводов и сократит 15% персонала. Сообщается также, что CT6 не единственная модель, которая попадет «под нож». Скорее всего, речь идет о других седанах, ведь кроссоверы сейчас делают основную кассу.

Причина непопулярных решений ясна. Компания хочет таким способом сократить издержки на 4,5 миллиарда долларов. Cadillac CT6 будет доступен американским покупателям до конца 2019 года, после чего его станут выпускать только в Китае для местного рынка. Очевидно, уйдет модель и из России. Впрочем, в своем классе «шестерка» была на последних ролях.

GM сократит не только поголовье «Кадиллаков». Также снимают с конвейера гибрид Chevrolet Volt, седаны Buick LaCross, Chevrolet Impala и Cruze, пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra.

Cadillac в каталоге

Купить Cadillac От 555 000 Р

Cadillac с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Cadillac

Cadillac Escalade

Бензиновый, 6.2 л., АКПП, 2009, 78 000 км, Москва

Cadillac SRX

Бензиновый, 4.6 л., АКПП, 2005, 127 000 км, Москва

Cadillac CTS

Бензиновый, 2.8 л., АКПП, 2008, 90 000 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.

В тему