Chery • Chery хочет выйти на рынок США

Кирилл Малышев, 12 февраля. Фото компании Сhery.
Chery хочет выйти на рынок США

Американцам предложат премиальные кроссоверы из Поднебесной.

Китайские компании продолжают грезить успехом на ключевых (после их родной страны) рынках – в США и Европе. Chery потерпела в Европе крах с маркой Qoros и теперь решила пересечь океан.

Путь выбран витиеватый. Американцам предложат кроссовер Exeed TXL. Это премиальный суббренд Chery, который в этом году должен появиться и в России. Но для США машину переименовали в Vantas TXL. Зачем – загадка. Уже запущен сайт для североамериканских покупателей, но продажи запустят только в 2021 году.

Партнером Chery выступает компания HAAH Automotive. Ранее она подписала контракт с другим китайским брендом Zotye и тоже собирается продвигать его в США. Более того, автомобили Vantas хотят собирать в Америке отверточным методом, чтобы создать новые рабочие места! Стороны уверены, что покупателей привлекут премиальный дизайн и богатое оснащение.

Напомним, что Exeed TXL оснащается турбомотором 1.6 мощностью 197 л.с. и преселективным 7-ступенчатым роботом Getrag. Привод может быть передним или полным.

Chery в каталоге

Купить Chery От 117 000 Р

Chery с пробегом
10 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chery

Chery Tiggo

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2007, 26 700 км, Москва

Chery M11

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 4 000 км, Москва

Chery Tiggo

Бензиновый, 2.4 л., МКПП, 2006, 87 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему