Mercedes-Benz • Четырехдверный Mercedes-AMG GT попался фотошпионам

Четырехдверный Mercedes-AMG GT попался фотошпионам

На рынок новая модель должна выйти в 2018 году.

Кирилл Малышев, 20 марта
Фото с сайта autocar.co.uk

Добычей автопапарацци стала новая модель «Мерседеса». Судя по силуэту и некоторым видимым элементам, перед нами четырехдверное купе (или пятидверный хэтчбек), которое пойдет в серию в 2018 году.

Прототип этой модели концерн Daimler показал две недели назад на моторшоу в Женеве. Mercedes-AMG GT Concept щеголял одной из самых мощных силовых установок на выставке – более 800 л.с.! Профиль явно указывает на главного конкурента серийной машины – это Porsche Panamera. А вот интерьер автомобиля пока не проработан. Концепт стоял на стенде с непроницаемо черными окнами.

Есть мнение, что многодверный AMG GT придет на смену нынешнему CLS-классу. Это выглядит логичным. CLS уже немолод и ожидает смену, а его концепция очень близка к AMG GT. Останься в линейке «Мерседеса» обе модели, и они станут конкурентами друг другу, чего маркетологам, разумеется, не хочется.

Бороться за кошельки покупателей Mercedes-AMG GT будет не только с Porsche. Также не будем забывать об Audi A7 Sportback и BMW 6-Series Gran Coupe. Исходя из этого предполагаем, что минимальная мощность, которой будет располагать автомобиль из Штутгарта, составит порядка 250 л.с., а максимум наверняка уйдет за 600 л.с.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 86 000 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2011, 89 000 км, Москва

Mercedes-Benz B-Class

Бензин, 1.7 л., Автомат, 2007, 106 000 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему