Chevrolet • Chevrolet Spark превратили в псевдокроссовер

Chevrolet Spark превратили в псевдокроссовер

Прототип представят на выставке в Дели, и скоро автомобиль должен пойти в серию.

Кирилл Малышев, 21 января 2016
Тизер Chevrolet

На выставке Auto Expo в Дели концерн General Motors представит оригинальный концепт-кар. Индийское подразделение марки распространило первый тизер этой машины.

Chevrolet Beat Cross - это вседорожная версия хэтчбека Beat, известного на российском рынке как Spark (который, в свою очередь, является преемником модели Matiz). Разумеется, ни о каком полном приводе речи нет. Как водится, переделки ограничатся бамперами, комплектом накладок и, возможно, увеличенным дорожным просветом.

Как подсказывает тизер, автомобиль оснащен светодиодными фарами и противотуманками. Однако наивно полагать, что бюджетная модель пойдет в серию с таким оборудованием. Технические подробности не раскрываются. Вероятно, Beat Cross получит тот же двигатель 1.4 мощностью 98 л.с. в сочетании с механикой или вариатором, что и обычный базовый хэтчбек.

Добавим, что обычный Chevrolet Spark продавался в России, но ушел с рынка вместе с остальными моделями марки в минувшем году. Впрочем, уже во второй половине 2016-го модель вернется под именем Ravon R2.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2011, 51 322 км, Москва

Chevrolet Rezzo

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 131 926 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 55 201 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему