Chrysler, Lancia • Chrysler 100 обещают сделать достойным конкурентом Ford Focus

Chrysler 100 обещают сделать достойным конкурентом Ford Focus

Срок выхода автомобиля на рынок пока неизвестен, однако слухи утверждают, что машина на платформе Dodge Dart уже практически полностью готова к производству.

Кирилл Малышев, 22 ноября 2012
Фото с сайта leftlinenews.com

Разработки Chrysler и FIAT все больше переплетаются, рождая порой причудливые сочетания. Свою лепту вносит и повальная глобализация рынков, требующая единые модели для всех рынков. Очередное итало-американское детище будет носить имя Chrysler 100 в США и Lancia Delta в Европе. Это будет компактный хэтчбек на платформе Dodge Dart/FIAT Viaggio.

«Мне кажется, мы должны развенчать миф о том, что хэтчбеки в США не пользуются популярностью», - приводит слова главы альянса FIAT-Chrysler Серджио Маркионне портал autonews.com. Chrysler 100 и Lancia Delta получат те же моторы и коробки передач, что и доноры платформы. В Старом Свете автомобили должны, согласно надеждам топ-менеджмента FIAT, составить достойную конкуренцию лидерам класса. В частности, модели Ford Focus.

Сроки выхода машин на рынок еще не объявлены, однако шпионские снимки некоего тщательно закамуфлированного хэтчбека просочились в СМИ несколько месяцев назад. Все это отлично вписывается в общий поток новостей от итало-американского альянса: громадье планов и никакой конкретики.

Chrysler в каталоге

Купить Chrysler От 215 000 Р

Chrysler с пробегом
5 предложений

Lancia в каталоге

Купить Lancia От 370 000 Р

Lancia с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Lancia Thesis

Дизель, 2.4 л., МКПП, 2004, 109 000 км, Москва

Chrysler Grand Voyager

Бензиновый, 3.3 л., АКПП, 2004, 156 000 км, Москва

Chrysler Grand Voyager

Бензин, 3.3 л., Автомат, 2005, 300 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему