Chrysler, Lancia • Chrysler 200 засняли без камуфляжа

Кирилл Малышев, 16 декабря 2013. Фото с сайта autoevolution.com.
Chrysler 200 засняли без камуфляжа

Судя по снимкам, новый фирменный стиль пойдет марке на пользу и сделает машины привлекательнее. В концерне надеются, что модель наконец-то займет достойное место в своем сегменте.

За месяц до публичного показа фотошпионы подловили среднеразмерный седан Chrysler 200, совершенно не скрытый маскировкой. Концерн сдержал данное обещание: новый фирменный стиль разительно отличает машину от предыдущих моделей и привлекает внимание.

За ориентир художники взяли самые успешные модели своего рынка. К сожалению для поклонников американского дизайна, бал среди седанов сейчас правят японцы и корейцы, так что в новом Chrysler 200 мы видим и раскосые фары, и обилие плавных линий. Впрочем, хорошо уже то, что за отправную точку не взяли действительно экстраординарную машину - например, Jeep Cherokee. Вряд ли такой ход добавил бы покупательского ажиотажа.

Не будем забывать и о том, что Chrysler и его владелец, итальянский автогигант FIAT, не оставляют надежд на увеличение продаж в Старом Свете. Следовательно, дизайн новичка создавали с прицелом и на европейский вкус. В компании надеются, что «двухсотый» наконец-то сможет оказать достойное сопротивление конкурентам в лице Ford Fusion, Honda Accord, Toyota Camry и Mazda6. В Европе Chrysler 200 узнают под именем Lancia Flavia.

Презентацию седана 2015 модельного года для дилеров Chrysler провели еще в первой половине года. Остальным «двухсотый» покажут в Детройте. Базовым мотором назначена 2,4-литровая «четверка». В автоматической коробке будут рекордные девять ступеней. Поставлять АКПП будет немецкий концерн ZF.

Chrysler в каталоге

Купить Chrysler От 215 000 Р

Chrysler с пробегом
5 предложений

Lancia в каталоге

Купить Lancia От 370 000 Р

Lancia с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 16 декабря 2013
    0 - +
    Сзади - ну, вылитый АУДИ...
  • Аноним
    Аноним, 5 января 2014
    0 - +
    И это печально... косить под немецкий унылый ширпотреб (
Аноним

Обьявления о продаже

Chrysler Sebring

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2005, 120 000 км, Москва

Chrysler Grand Voyager

Бензиновый, 3.3 л., АКПП, 2004, 156 000 км, Москва

Chrysler Sebring

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2001, 109 435 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…

В тему