Daihatsu • Daihatsu показала в Джакарте сразу восемь концептов

Daihatsu показала в Джакарте сразу восемь концептов

Все прототипы - компактные городские автомобили. Среди них есть заурядные хэтчбеки, кроссовер, компактвэн и псевдокупе со спортивной внешностью.

Кирилл Малышев, 25 сентября 2013
Daihatsu D-R Estate. Фото Daihatsu

Стенд японской марки Daihatsu на автошоу в Джакарте буквально ломился от новинок. Фирма выкатила сразу восемь концептов, отличающихся типом кузова. Правда, все они - городские субкомпакты, что вряд ли заинтересует россиян.

Яркий D-R Estate обладает псевдоспортивной внешностью, качественной отделкой салона и типичным для кей-кара моторчиком в 660 кубических сантиметров с турбонаддувом. Производитель обещает сочетание задорного характера и умеренного топливного аппетита.

Daihatsu CUV

Кроссовер CUV привлекает оригинальными дверями. Задние боковые открываются против хода, а крышка багажника состоит из двух створок, как у некоторых «взрослых» собратьев.

Daihatsu UFC 2

7-местный Daihatsu UFC 2, по словам представителей марки, обладает «незаменимым удобством для повседневного использования». Эта машина наиболее актуальна для местного рынка. Аналогичные модели показали Honda и Datsun.

Прототипы Ayla GT, Ayla X-Track и Ayla Luxury являются соответственно заряженной, вседорожной и люксовой версиями выпускающейся серийно модели.

Daihatsu Ayla GT

Daihatsu Ayla X-Track

Daihatsu Ayla Luxury

Концепты NC-Y и NC-Z - перспективные городские автомобильчики Daihatsu. Литеры NC в названии расшифровываются незатейливо: New Car, новая машина.

Daihatsu NC-Y

Daihatsu NC-Z

Daihatsu в каталоге

Купить Daihatsu От 548 000 Р

Daihatsu с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daihatsu Terios

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2006, 132 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 4.4 л., Автомат, 2011, 74 120 км, Москва

Opel Vectra

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2006, 177 000 км, Москва

Отзывы

SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…

В тему