Daihatsu • Daihatsu показала в Джакарте сразу восемь концептов

Daihatsu показала в Джакарте сразу восемь концептов

Все прототипы - компактные городские автомобили. Среди них есть заурядные хэтчбеки, кроссовер, компактвэн и псевдокупе со спортивной внешностью.

Кирилл Малышев, 25 сентября 2013
Daihatsu D-R Estate. Фото Daihatsu

Стенд японской марки Daihatsu на автошоу в Джакарте буквально ломился от новинок. Фирма выкатила сразу восемь концептов, отличающихся типом кузова. Правда, все они - городские субкомпакты, что вряд ли заинтересует россиян.

Яркий D-R Estate обладает псевдоспортивной внешностью, качественной отделкой салона и типичным для кей-кара моторчиком в 660 кубических сантиметров с турбонаддувом. Производитель обещает сочетание задорного характера и умеренного топливного аппетита.

Daihatsu CUV

Кроссовер CUV привлекает оригинальными дверями. Задние боковые открываются против хода, а крышка багажника состоит из двух створок, как у некоторых «взрослых» собратьев.

Daihatsu UFC 2

7-местный Daihatsu UFC 2, по словам представителей марки, обладает «незаменимым удобством для повседневного использования». Эта машина наиболее актуальна для местного рынка. Аналогичные модели показали Honda и Datsun.

Прототипы Ayla GT, Ayla X-Track и Ayla Luxury являются соответственно заряженной, вседорожной и люксовой версиями выпускающейся серийно модели.

Daihatsu Ayla GT

Daihatsu Ayla X-Track

Daihatsu Ayla Luxury

Концепты NC-Y и NC-Z - перспективные городские автомобильчики Daihatsu. Литеры NC в названии расшифровываются незатейливо: New Car, новая машина.

Daihatsu NC-Y

Daihatsu NC-Z

Daihatsu в каталоге

Купить Daihatsu От 548 000 Р

Daihatsu с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daihatsu Terios

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2006, 132 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2007, 120 550 км, Москва

KIA Picanto

Бензиновый, 1 л., МКПП, 2007, 30 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.
Lifan Breeze Hatchback 2018 г.в.
До этого ездил на Hyunda Elantra XD 2006г. Описывать процесс покупки не буду - в апреле 2019 года у официала Дюк и К. Думаю, многие поменяли автомоб…

В тему