Infiniti • Дизайнер Infiniti набросал большой седан

Дизайнер Infiniti набросал большой седан

На скетче представлена модель, которая превзойдет по габаритам седан нынешней M-серии.

Кирилл Малышев, 15 августа 2013
Рисунок Infiniti

Скетч с подписью главного дизайнера Infiniti Альфонсо Албаисы стал достоянием общественности. Рисунок появился в Интернете и породил домыслы о том, какая именно машина изображена на нем.

Достаточно быстро сложилось мнение, что на наброске представлен будущий флагман марки. Он превзойдет по габаритам нынешнее семейство Infiniti M. В рамках новой концепции названий последнее сменит индекс на Q70, купе и кабриолеты на его базе нарекут Q80. Соответственно, самому крупному трехобъемнику достанется имя Infiniti Q90.

На ближайшем моторшоу, во Франкфурте, японская марка покажет прототип компактной модели Q30. В отличие от представительского седана, решение о ее запуске в производство можно считать принятым. Нельзя не заметить, что машины на обоих рисунках являются практически копиями друг друга.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 19 августа 2013
    0 - +
    Визуально БОМБА!
Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Infiniti FX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 53 700 км, Москва

Отзывы

Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему