Для беспилотников придумали особую оптику

Для беспилотников придумали особую оптику

Инновационную разработку на выставке CES в Лас-Вегасе покажет компания Magneti Marelli.

Кирилл Малышев, 28 декабря 2018
Фото компании Volkswagen

Разработчик и производитель компонентов для автопрома, итальянская компания Magneti Marelli, анонсировала новинку. Ее покажут в начале января на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе.

Речь идет об уже третьем поколении фар и фонарей Smart Corner. Наряду с традиционными функциями вроде матричного LED-света и интеллектуальной смены режимов в Magneti Marelli предусмотрели возможность установить любые радары, камеры или ультразвуковые датчики прямо в оптические приборы. Они необходимы беспилотникам для ориентирования в пространстве. Предполагается, что идея итальянцев облегчит жизнь конструкторам машин с автопилотом.

Отметим, что на CES с каждым годом становится все больше околоавтомобильных премьер. А в 2019 году вообще ожидается маленькая сенсация: в рамках «цифровой» выставки Mercedes собирается провести премьеру новой серийной модели – 4-дверного купе CLA второго поколения.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 97 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 80 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 202 150 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Nissan Note 2008 г.в.

2008 год Tekna 1,6 механика, Климат, ABS, ESP, и прочие нештяки
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…

В тему