Honda • Электрическая Honda удивит интерьером

Кирилл Малышев, 18 февраля. Фото компании Honda.
Электрическая Honda удивит интерьером

Судя по тизеру, серийная машина получит приборную панель, которую мы привыкли видеть на концептах.

В сентябре 2017 года японская Honda показала во Франкфурте концепт Urban EV (на фото ниже). Это был симпатичный электрический хэтчбек в ретро-стиле. Представители марки изначально говорили, что у этого проекта будет серийное продолжение. Каким оно окажется, узнаем на Женевском автосалоне.

На моторшоу должна дебютировать окончательная, товарная версия электромобиля. В производство он должен пойти до конца текущего года. Пока же японцы поделились изображением приборной панели новинки. Почти всю ее ширину занимают три ЖК-дисплея, и лишь несколько клавиш сохранили свое место. Прежде такие интерьеры показывали только концепт-кары. Если Honda действительно выпустит машину с такой «приборкой», она встанет в один ряд с последними новинками премиум-сегмента – «сенсорным» салоном Audi и будущим «Мерседесом» S-класса.

Судя по мелькавшим ранее в сети шпионским снимкам, машина может получить необычную опцию – камеры вместо зеркал заднего вида. Легализованы такие пока исключительно в Японии, и на местном рынке уже есть одна модель с таким решением. Это последнее поколение Lexus ES. Такие же будут ставить на Audi e-tron, но его еще не выпускают.

О силовой установке электрокара пока нет абсолютно никакой информации. Ориентированность на городскую эксплуатацию позволяет предположить, что запредельной мощности или особо большого запаса хода от «Хонды» ждать не стоит. Все подробности станут известны к началу марта.

Honda в каталоге

Купить Honda От 209 900 Р

Honda с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Honda

Honda HR-V

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2000, 154 399 км, Москва

Honda CR-V

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 79 531 км, Москва

Honda Accord

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2013, 12 284 км, Москва

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.

В тему