Mitsubishi • Электрокроссовер Mitsubishi: новый тизер

Электрокроссовер Mitsubishi: новый тизер

Мировая премьера концепта состоится в рамках Женевского автосалона.

Кирилл Малышев, 22 февраля
Тизеры компании Mitsubishi

На открывающемся 5 марта Женевском автосалоне компания Mitsubishi презентует концепт Engelberg Tourer. Видимо, в знак уважения к месту премьеры японцы придумали название в честь города Энгельберг в швейцарских Альпах.

Судя по крайне скудному описанию из пресс-релиза, нас ждет чистый электромобиль. Других данных о силовой установке компания не приводит. Первый тизер свидетельствует: видом спереди Engelberg Tourer очень напоминает концепт двухлетней давности GT-PHEV. Тот был гибридным купе-кроссовером.

На втором изображении (фото в заголовке) новинка изображена в профиль. Он у кроссовера привычных пропорций. Полагаем, он окажется классическим пятидверным универсалом. А раз так, его можно расценивать как намек на облик следующего поколения «Аутлендера». Эта модель обеспечивает марке в России большую долю продаж, а потому особенно нам интересна.

До конца 2020 года Mitsubishi собирается показать еще четыре абсолютно новые модели. В их числе – в очередной раз обновившийся вседорожник ASX, который также отпразднует публичный дебют в Женеве.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 94 000 км, Москва

Mitsubishi Galant

Бензин, 2 л., Автомат, 2000, 238 620 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2005, 90 000 км, Москва

Отзывы

Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…

В тему