Infiniti • Электроседан Infiniti: есть второй тизер

Электроседан Infiniti: есть второй тизер

Одновременно с ним компания раскрыла и имя концепта – Q Inspiration.

Кирилл Малышев, 4 января 2018
Тизеры Infiniti

В новогодние праздники компания Infiniti распространила второй тизер электрического концепт-кара, который станет одной из главных звезд Детройтского моторшоу. Фото оказалось даже информативнее, чем можно было предполагать. Фактически японцы раскрыли дизайн автомобиля до премьеры.

Одновременно стало известно и имя прототипа: Infiniti Q Inspiration. Заявлено, что это седан, однако покатая корма, обширное заднее стекло и отсутствие горизонтальной крышки багажника создают 100%-ную иллюзию лифтбека. Интересно, что это первый автомобиль Infiniti, созданный под руководством нового шеф-дизайнера марки Карима Хабиба, перешедшего из BMW летом прошлого года.

У экспоната две цели. Во-первых, он показывает, как станет развиваться дизайн автомобилей Infiniti. Отметим, что большая часть кроссоверов марки припозднилась с обновлением и пока не перешла даже на предыдущий стиль, заданный седаном Q50. Во-вторых, это прототип будущего электроседана, принципиально новой модели компании. Infiniti, как и все конкуренты, готовит линейку экологически чистых машин. Первая из них должна выйти в 2019 году.

За последние полгода у Infiniti было сразу три новинки, причем все из разных жанров. Это ярчайший концепт Prototype 9, выполненный в ретро-стиле и приводимый в движение электромотором, рестайлинговый гигант QX80 и принципиально новый QX50, не имеющий с одноименным предшественником ничего общего.

Первый тизер Infiniti Q Inspiraton

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 53 700 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Infiniti M

Бензин инжектор, 4.5 л., Автоматическая, 2008, 116 912 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …

В тему