Toyota • Есть новые подробности о Toyota Land Cruiser 300

Есть новые подробности о Toyota Land Cruiser 300

Свежее поколение внедорожника представят только через год.

Кирилл Малышев, 17 сентября
Фото с сайта bestcarweb.jp

Японское издание Best Car разузнало очередную порцию подробностей о внедорожнике, идущем на замену заслуженному Land Cruiser 200, который выпускается 12 лет. Модель с индексом 300 представят только через год, осенью 2020-го. При этом не исключено, что прототип могут показать уже в этом году на Токийском моторшоу.

По предварительной информации, машина станет примерно на 50 миллиметров ниже, сохранив остальные габариты практически неизменными. Опубликованные японцами рендеры очень похожи на те, что уже утекали в СМИ пару месяцев назад. Из этого можно сделать вывод, что облик «трехсотого» на них достаточно близок к реальному.

Руководитель отдела планирования и разработки продуктов австралийского офиса «Тойоты» Бернард Надаль ранее подтвердил, что на следующую генерацию внедорожника Land Cruiser не будут ставить моторы V8. Причина та же, что и у других брендов – необходимость соответствовать жестким экологическим требованиям. Бензиновый атмосферник V8 уступит место более экономичному и современному агрегату 3.5 турбо о шести цилиндрах. С дизелем ясности пока нет, зато в числе модификаций впервые появится гибрид.

Land Cruiser 300 «похудеет» за счет использования новых материалов. Он останется рамной машиной, но будет совершеннее и лучше оснащен. Список опций расширится за счет электронных ассистентов активной безопасности, которых, по современным меркам, у нынешней машины острый недостаток.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4 л., АКПП, 2009, 74 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензин, 4.7 л., Автомат, 2002, 286 700 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4.7 л., АКПП, 2002, 195 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…

В тему