Fiat • Fiat дразнится бюджетным седаном

Fiat дразнится бюджетным седаном

Четырехдверку окрестили Cronos.

Кирилл Малышев, 21 ноября 2017
Тизер Fiat

Со времен «Жигулей» Fiat больше никогда не был массовой машиной на российском рынке. В 2000-х итальянцы пытались продвигать у нас седан Albea. Его сборку наладили в Набережных Челнах, но автомобиль «не пошел». Через несколько лет компания может предпринять очередную попытку.

На днях в сети появился тизер нового седана Cronos. Он заменит устаревшие Linea и Grand Siena. Первыми автомобиль увидят покупатели из Южной Америки и Индии. Четырехдверку построили на базе хэтчбека Argo, который Fiat рассекретил весной этого года. Он, в свою очередь, заместил пятидверки Punto и Palio.

В Южной Америке машину повезет 1,3-литровый двигатель семейства Firefly и 1,8-литровый двигатель семейства E.torQ. Их мощность – 98 и 130 л.с. соответственно. Их предложат с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-скоростным автоматом. В базовой комплектации обещаны четыре подушки безопасности, ABS, система стабилизации, кондиционер, мультимедиа с семидюймовым экраном. За доплату – кожаный салон, цифровая комбинация приборов, раздельный климат-контроль.

Если Fiat не изменит свое отношение к российскому рынку, то надеяться на появление «Кроноса» у нас не стоит. Машина будет конкурентоспособна только при условии локальной сборки, которую итальянцы пока у нас налаживать не собираются.

Fiat в каталоге

Купить Fiat От 225 000 Р

Fiat с пробегом
20 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Fiat

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2009, 120 841 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2011, 101 796 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель, 2.3 л., МКПП, 2010, 59 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…

В тему