Fiat • FIAT Doblo переплывет океан и сменит имя

FIAT Doblo переплывет океан и сменит имя

В течение полутора-двух лет модель начнут продавать в США под маркой Ram.

Кирилл Малышев, 10 июня 2013
Фото FIAT

Легкий коммерческий фургон FIAT Doblo отлично известен в Европе, но, разумеется, абсолютно незнаком американцам. В течение ближайших двух лет это, по мнению итальянцев, упущение будет исправлено. Концерн намерен наладить в штатах продажи «каблука» под маркой Ram. Об этом сообщает портал automobilemag.com со ссылкой на президента и исполнительного директора американского автопроизводителя Рида Биглэнда.

Ram вырос в отдельный бренд из одноименного пикапа, рожденного под маркой Dodge. Сейчас компания выпускает три модели пикапов серий 1500, 2500 и 3500, фургоны Tradesman и Promaster и тягач Chassis Cab. FIAT Doblo планируют переименовать в Ram Promaster. Любопытно, что выпускать машину будут не в США, а вместе с версиями для европейского рынка в Турции.

Набор силовых агрегатов, скорее всего, будет пересмотрен. Вряд ли американцы с пониманием и доверием отнесутся к малокубатурным дизелям, так что место под капотом могут сохранить только бензиновые моторы.

Одновременно марка Ram намерена усилить позиции на родном рынке за счет дорогих версий полноразмерных пикапов. Топ-менеджеры уверены, что покупатели готовы платить более 50 тысяч долларов за машину подобного типа, раскошеливаясь на отделку салона, мультимедиа-навороты и аксессуары. Главное при этом, как отмечает Рид Биглэнд, не уничтожить брутальный имидж, сложившийся в глазах потребителя.

Fiat в каталоге

Купить Fiat От 225 000 Р

Fiat с пробегом
20 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Fiat

Fiat Ducato

Дизель, 2.3 л., МКПП, 2014, 0 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 99 048 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель, 2.3 л., МКПП, 2008, 151 000 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…

В тему