Ford • Ford предлагает заливать незамерзайку, не открывая капот

Ford предлагает заливать незамерзайку, не открывая капот

Компания получила патент на новый способ наполнения бачка стеклоомывателя.

Кирилл Малышев, 10 августа
Рисунки Ford

Открывать капот и пачкаться всякий раз, когда подходит к концу жидкость стеклоомывателя, не нравится не только нам. Видимо, аналогичные неудобства испытывают и в США, поэтому Ford решил упростить жизнь автомобилистов.

Компания разработала и запатентовала новый способ заливки незамерзайки. Грязный капот трогать при этом не нужно. Горловина прячется на решетке радиатора – за выдвижной эмблемой. Последняя выполняет еще одну функцию, запирая капот. Для открывания капота нужно будет сдвинуть логотип в одну сторону, для доступа с бачку – в другую.

На рисунках показана реализация идеи на примере автомобиля Lincoln. Если разработка найдет применение на товарных автомобилях, то ее наверняка получат машины всех марок автогиганта. И в числе первых, надеемся, будут «Форды» для российского рынка.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Fusion

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2006, 90 951 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 79 444 км, Москва

Ford Fiesta

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 106 000 км, Москва

Отзывы

Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…

В тему