Ford • Ford создаст конкурента «Теслы»

Кирилл Малышев, 21 июля 2016. Рендер сайта autobild.de .
Ford создаст конкурента «Теслы»

Новая модель появится на рынке в 2018 году.

Компания Ford не намерена оставаться в стороне от перспективного рынка «дальнобойных» электромобилей. Свою модель американцы обещают вывести на рынок к 2018 году.

Пока подробностей о проекте немного. По предварительной информации, автомобиль представят в нескольких версиях. Гибрид будет конкурировать с Hyundai Ioniq и Toyota Prius, а чистый электромобиль попробует отвоевать покупателей у Tesla Model 3. Таким образом, новый Ford должен оказаться компактным седаном или хэтчбеком.

Модель будет глобальной, то есть продающейся по всему миру. Запас хода электрической версии, скорее всего, будет не меньше 300 километров. Строить предположения о цене пока преждевременно, однако очевидно, что фордовские маркетологи будут ориентироваться на названных выше конкурентов.

Забавно, что Ford собирается новинку Model E. Именно так должна была называться компактная модель «Теслы», ныне известная как Model 3. Права на литеру «Е» заявил как раз Ford, и теперь стало понятно, как он собирается использовать запатентованное обозначение.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 88 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 75 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 34 352 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…

В тему