Ford • Ford Bronco может получить 7-ступенчатую механику

Ford Bronco может получить 7-ступенчатую механику

Перезапуск легендарного внедорожника намечен на 2020 год.

Кирилл Малышев, 11 октября
Тизер Ford

Согласно последним слухам, возрожденный Ford Bronco может обзавестись 7-ступенчатой механической коробкой передач Getrag. Это эксклюзив в автомобильном мире. Сейчас «ручка» с таким же количеством скоростей есть только в арсенале суперкаров – Porsche 911 и Chevrolet Corvette. Разумеется, будет и автомат.

Bronco XXI века обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л.с. Об этом на условиях анонимности ранее сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий по счету вариант, оставшись недовольной предыдущими двумя. Они, якобы, были слишком похожи на Wrangler.

В основу новинки ляжет платформа пикапа Ford Ranger, который к моменту старта производства успеет сменить поколение. В 2004 году Ford показывал Bronco Concept. Квадратный кузов стилистически напоминал классический Bronco, однако дальше прототипа дело не пошло. Пока до конца неясно, будет ли новый внедорожник напоминать прежние только именем, или же дизайнеры сработают кузов и интерьер в ретро-стиле.

Интересная новость заключается в том, что Bronco вместо сугубо американской модели может превратиться в глобальную. Покупатели наверняка найдутся и в других странах. Если, конечно, машина будет соответствовать ожиданиям любителей офф-роуда.

Модель Bronco для многих в США является культовой. Она выпускалась в пяти поколениях в течение 30 лет, с 1966 по 1996 годы. Машина была исключительно трехдверной, что ее и похоронило: к 2000-м спрос начал активно смещаться в сторону более практичных пятидверок.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford C-MAX

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2008, 80 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 81 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2010, 20 230 км, Москва

Отзывы

Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…

В тему