Ford, Volkswagen • Ford и Volkswagen рассматривают варианты сотрудничества

Ford и Volkswagen рассматривают варианты сотрудничества

Немецкий концерн заинтересован в производственных мощностях на территории США.

Кирилл Малышев, 7 декабря 2018
Фото с сайта kolesa.ru

Полгода назад стало известно, что концерны Ford и Volkswagen подписали меморандум о взаимопонимании и собираются объединить усилия для разработки и производства новых моделей. Теперь история получила продолжение.

Глава Volkswagen Герберт Дисс, находясь с визитом в США, заявил, что его компания заинтересована в дополнительных производственных мощностях на территории этой страны. Рассматривается вариант использования заводов Ford для выпуска автомобилей под брендами Volkswagen и Audi. Кроме того, немцы собираются построить в США второй собственный завод (первый работает в штате Теннесси).

Дисс также отметил, что альянс поможет укрепить американскую автоиндустрию и усилит позиции «Форда» в Старом Свете. Когда можно ожидать первых результатов сотрудничества двух гигантов, пока неизвестно. Переговоры ведутся, они, по словам топ-менеджеров обеих компаний, «плодотворны», однако конкретные их итоги не разглашаются.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Volkswagen Polo

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2010, 45 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 93 150 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 73 670 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему