Ford • Ford не будет участвовать в Парижском автосалоне

Ford не будет участвовать в Парижском автосалоне

Судя по всему, у компании попросту нет премьер для главной европейской выставки этого года.

Кирилл Малышев, 8 февраля 2016
Рестайлинговый Ford Fusion. Фото Ford

На Парижском автосалоне, который по традиции пройдет будущей осенью, не будет стенда компании Ford. Как пишет портал autonews.com, производитель решил пропустить шоу, так как время его проведения «не совпало с внутренним графиком премьер новых моделей».

«Все дело в том, чтобы выбрать правильное место и правильный способ рассказать о своих новостях миру. И Парижский автосалон – это не тот случай», - заявили представители марки.

Вряд ли стоит трактовать это как заявление о второстепенной важности Старого Света для автогиганта. Автомобили с голубым овалом на решетке радиатора в Европе ценят. К примеру, в Великобритании хэтчбек Fiesta занял первое место по итогам продаж в минувшем году. Скорее всего, у «Форда» попросту нет премьер для осенней выставки. В этой ситуации действительно будет логично не тратиться на экспозицию с уже знакомыми потребителям машинами.

Напомним, что две последние премьеры Ford провел в США. Осенью в Лос-Анджелесе дебютировал рестайлинговый Ford Escape (в Европе - Kuga), а в январе в Детройте - обновленный Ford Fusion (в Европе - Mondeo). Так что в связи с отменой участия в Парижском автосалоне неизвестно, когда будут представлены европейские версии этих моделей.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Transit

Дизель турбонаддув, 2.4 л., Механическая, 2007, 213 856 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2010, 38 000 км, Москва

Ford Fiesta

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 67 772 км, Москва

Отзывы

Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему