Ford показал Focus в базовой комплектации

Ford показал Focus в базовой комплектации

Можно оценить, как будет выглядеть большинство проданных «Фокусов» нового поколения.

Кирилл Малышев, 13 апреля
Фото Ford

Не секрет, что для рекламной съемки, тест-драйвов и показов на автосалонах производители отбирают автомобили исключительно в дорогих комплектациях. Им такой подход выгоден, но львиная доля проданных машин будет выглядеть совсем по-другому, ведь оснащенных по-максимуму версий продается сравнительно немного. Особенно в недорогих сегментах.

На этой неделе Ford рассекретил четвертое поколение «Фокуса». Но уже на следующий день показал, как будет выглядеть машина в простенькой комплектации Trend – на 16-х «штамповках», без противотуманных и светодиодных фар, с ручным кондиционером и аудиосистемой начального уровня. В минимальный набор опций входит электропакет, мультифункциональный руль, система стабилизации.

В Германии самый дешевый Ford Focus с литровым 85-сильным мотором и механикой (другой коробки этому двигателю и не положено) обойдется в 18,7 тысячи евро. Это, на минуточку, больше 1,4 миллиона рублей по текущему курсу! Литые колеса дополнительно стоят 750 евро, климат-контроль – 300 евро, LED-фары – 1150 евро. Набитый опциями под завязку, Focus потянет уже на 40 тысяч.

Когда Ford Focus IV появится в России, пока неизвестно. Но стоить он будет явно дешевле, чем в Германии.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензиновый, 3.8 л., АКПП, 2007, 130 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 41 339 км, Москва

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2007, 140 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему