Ford • Ford заменит три модели одной

Ford заменит три модели одной

Компания начинает серьезную реорганизацию модельного ряда.

Кирилл Малышев, 17 июля
Рендер сайта autocar.co.uk

В начале этого года Ford анонсировал радикальные изменения в своем европейском подразделении. Дела идут неважно, и концерн отчаянно пытается отвоевать утраченные за последние годы позиции.

Россия уже испытала на себе первые результаты: закрыты три завода, два автомобильных и один моторный. Тысячи человек попали под сокращение, в работе осталось только производство коммерческих «Транзитов». Официальные дилеры займутся обслуживанием ранее проданных машин, а в шоу-румах останутся стоять только «Транзиты».

Европе тоже придется несладко: и заводы закроют, и людей сократят. А еще пересмотрят модельный ряд. Неактуальные сегодня вэны уберут полностью. Как пишет портал autocar.co.uk, вместе с моделями S-Max и Galaxy уйдет и Mondeo (его если и оставят, то только в Китае). Вместо этой троицы замена придет в единственном числе. Предполагается, что это окажется кросс-универсал вроде Volvo V90 Cross Country или Subaru Outback.

По предварительной информации, чисто легковые «Форды» за несколько лет по всему миру уступят место пикапам, кроссоверам, приподнятым хэтчбекам и универсалам.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Fusion

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2006, 186 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 65 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 67 000 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.

В тему