BMW • Фотошпионам попался кабриолет BMW 8-Series

Фотошпионам попался кабриолет BMW 8-Series

Машину без камуфляжа подловили во время фирменной фотосессии.

Кирилл Малышев, 23 июля
Фото с сайта autoexpress.co.uk

В прошлом месяце концерн BMW рассекретил возрожденное купе восьмой серии. Местом публичной премьеры для машины станет Парижский автосалон в октябре. И, по всей видимости, компанию закрытой версии на нем составит кабриолет.

На это намекает тот факт, что для двухдверки уже проводят фирменную фотосессию. На ней машину и поймали европейские автопапарацци. Интересные кадры обнародовал британский портал autoexpress.co.uk. Отмечается, что на снимках запечатлена полноприводная бензиновая версия BMW M850i xDrive с двигателем 4.4 мощностью 530 л.с.

Купе начнут продавать в Старом Свете с ноября. Наряду с бензиновой на старте продаж предложат и дизельную модификацию. BMW 840d везет мотор в 320 л.с. Позже появятся более простые исполнения и заряженный BMW M8. Также в линейке ожидается четырехдверное Gran Coupe.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему