Chrysler, Lancia • Фотошпионам попался новый Chrysler 200

Фотошпионам попался новый Chrysler 200

Машина 2015 модельного года также будет продаваться под именем Lancia Flavia. Американцы обещают, что «двухсотый» станет первым носителем нового дизайна марки.

Кирилл Малышев, 14 октября 2013
Фото с сайта autoevolution.com

В следующем году концерн Chrysler представит новое поколение «двухсотого». Нынешняя модель безнадежно проигрывает бой более стильным, современным и «навороченным» конкурентам. Ее преемник попал в объективы американских фотошпионов. Снимки и короткий видеоролик появились на портале autoevolution.com. У модели появится «близнец» под именем Lancia Flavia.

Ходят слухи, что презентацию седана 2015 модельного года для дилеров Chrysler провели еще в первой половине года. Остальным «двухсотый» покажут на одном из американских моторшоу. Вероятнее всего, это произойдет в Детройте. Базовым мотором назначена 2,4-литровая «четверка». В автоматической коробке будут рекордные девять ступеней.

За ориентир художники, скорее всего, взяли самые успешные модели своего рынка. К сожалению для поклонников американского дизайна, бал среди седанов сейчас правят японцы и корейцы, так что в новом Chrysler 200 мы, вероятно, увидим раскосые фары и обилие плавных линий. Впрочем, нельзя сбрасывать со счетов и вероятность чего-то действительно экстраординарного, как это уже случилось с Jeep Cherokee.

«Те автомобили, которые ездят по дорогам сейчас, не отражают то направление, в котором мы думаем. Пока я могу сказать лишь то, что мы полностью отойдем от стилистики, используемой сейчас. Это будет что-то совершенно новое и по ощущениям, и по тому, как наши машины будут выглядеть», - заявил во время январского моторшоу в Детройте главный дизайнер Chrysler Ральф Жиль.

Не будем забывать и о том, что Chrysler и его владелец, итальянский автогигант FIAT, не оставляют надежд на увеличение продаж в Старом Свете. Следовательно, дизайн новичка создавали с прицелом и на европейский вкус.

Chrysler в каталоге

Купить Chrysler От 215 000 Р

Chrysler с пробегом
5 предложений

Lancia в каталоге

Купить Lancia От 370 000 Р

Lancia с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Chrysler Sebring

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2001, 109 435 км, Москва

Chrysler Sebring

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2005, 120 000 км, Москва

Chrysler Grand Voyager

Бензин, 3.3 л., Автомат, 2005, 300 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…
Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!
Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…

В тему