Audi • Фотошпионы подловили Audi Q8

Фотошпионы подловили Audi Q8

Флагманский кроссовер сумели снять и снаружи, и внутри.

Кирилл Малышев, 11 августа
Фото с сайта motor1.com

Прототип купе-кроссовера Audi Q8 показали минувшей зимой в Детройте, а товарные автомобили появятся в следующем году. Однако фотошпионам посчастливилось запечатлеть новинку почти без камуфляжа и даже заглянуть в салон.

Серийный «ку-восемь» будет мало отличаться от одноименного концепта. Его интерьер создан по мотивам последнего поколения Audi A8: царство сенсорных дисплеев и минимум физических клавиш. Сообщается, что Q8 получит новый вариант цифровой комбинации приборов с лучшим разрешением экрана и расширенным функционалом. Пока можно только догадываться, как он будет выглядеть: машина со шпионских снимков оснащена самым простым, аналоговым инструментарием.

Предполагается, что Audi Q8 представят в январе 2018 года в Детройте. Собирать автомобили доверят заводу в Словакии. По набору агрегатов автомобиль будет идентичен модели Q7, но в силу своей имиджевой сущности окажется дороже. В России новинка появится обязательно и, вероятно, по стоимости окажется ровней седану А8.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi Q7

Дизель, 3 л., Автомат, 2009, 129 200 км, Москва

Audi A4

Дизель, 2 л., МКПП, 2010, 60 000 км, Москва

Audi Q7

Дизель, 4.1 л., АКПП, 2008, 87 000 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…

В тему