Audi • Фотошпионы подловили Audi Q8

Фотошпионы подловили Audi Q8

Флагманский кроссовер сумели снять и снаружи, и внутри.

Кирилл Малышев, 11 августа
Фото с сайта motor1.com

Прототип купе-кроссовера Audi Q8 показали минувшей зимой в Детройте, а товарные автомобили появятся в следующем году. Однако фотошпионам посчастливилось запечатлеть новинку почти без камуфляжа и даже заглянуть в салон.

Серийный «ку-восемь» будет мало отличаться от одноименного концепта. Его интерьер создан по мотивам последнего поколения Audi A8: царство сенсорных дисплеев и минимум физических клавиш. Сообщается, что Q8 получит новый вариант цифровой комбинации приборов с лучшим разрешением экрана и расширенным функционалом. Пока можно только догадываться, как он будет выглядеть: машина со шпионских снимков оснащена самым простым, аналоговым инструментарием.

Предполагается, что Audi Q8 представят в январе 2018 года в Детройте. Собирать автомобили доверят заводу в Словакии. По набору агрегатов автомобиль будет идентичен модели Q7, но в силу своей имиджевой сущности окажется дороже. В России новинка появится обязательно и, вероятно, по стоимости окажется ровней седану А8.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A4

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2006, 147 422 км, Москва

Audi A8

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2006, 120 000 км, Москва

Audi A3

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2009, 69 074 км, Москва

Отзывы

Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…

В тему