SsangYong • Фотошпионы поймали серийный SsangYong Tivoli

Фотошпионы поймали серийный SsangYong Tivoli

Компактный кроссовер получит прописку на российском заводе.

Кирилл Малышев, 18 декабря 2014
Фото с сайта auto.sohu.com

Корейская марка уже делилась официальными изображениями новой компактной модели Tivoli. Китайцам удалось сфотографировать серийную версию машины, причем почти без камуфляжа. Новинка должна появиться в России в первой половине 2015 года, а собирать ее будут во Владивостоке.

Ожидается, что в линейку моторов войдут бензиновый и дизельный моторы объемом 1,6 литра. В базе SsangYong Tivoli будет переднеприводным, а систему полного привода предложат за доплату. Коробок передач предложат две – механику или автомат.

Прототипами машины служат концепты серии XIV. Последние, XIV-Air и XIV-Adventure, были показаны на моторшоу в Париже минувшей осенью.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A4

Бензин, 2 л., Автомат, 2004, 167 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 76 450 км, Москва

Hyundai Tiburon

Бензиновый, 1.9 л., АКПП, 2008, 87 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…

В тему