BMW • Фотошпионы заглянули в салон нового BMW Z4

Фотошпионы заглянули в салон нового BMW Z4

Машину собираются представить будущим летом на специальном мероприятии.

Кирилл Малышев, 24 апреля
Фото с сайта carscoops.com

Компания BMW пока показывала родстер Z4 второго поколения только в образе концепт-кара. На днях автопапарацци удалось запечатлеть интерьер серийного варианта машины, и он, как оказалось, от прототипа почти не отличается.

На центральном тоннеле привычно для BMW разместились переключатель ездовых режимов, шайба-контроллер системы iDrive и электронный джойстик КПП. На приборной панели привлекает взгляд блок клавиш под дефлекторами вентиляции: это новое для марки решение. Обратите внимание, что рисунок приборов на цифровом щитке тоже новый. Этот дизайн компания презентовала на прошлой неделе.

BMW Z4 разделит платформу с Toyota Supra, которая также еще не представлена. Обе машины очень ожидаемы поклонниками, но и немцы, и японцы с их выпуском не спешат. Спорткары будут заметно отличаться по дизайну внешности и интерьера, а также набором силовых агрегатов. Более того, BMW, скорее всего, окажется родстером, а Toyota – купе.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему