Skoda • Фотошпионы заглянули в салон новой Skoda Octavia

Фотошпионы заглянули в салон новой Skoda Octavia

Мировую премьеру одного из бестселлеров российского рынка можно ожидать на осеннем моторшоу во Франкфурте.

Кирилл Малышев, 16 июля
Фото с сайта carscoops.com

Два месяца назад на шоссе близ родного для «Шкоды» города Млада-Болеслав был замечен универсал Skoda Octavia следующей генерации с минимальной маскировкой. Сейчас сайт carscoops.com делится новой порцией фотографий. На сей раз фотошпионам удалось заглянуть в салон новинки.

Было нетрудно догадаться, что очертания приборной панели будут в значительной степени перекликаться с аналогичными элементами хэтчбека Scala и родственного «Октавии» Volkswagen Golf VIII. На мультимедийном дисплее можно рассмотреть незамаскированное изображение будущей «Октавии». Вместо традиционного селектора КПП на модели появился электронный.

Skoda Octavia станет предлагаться с турбомоторами рабочим объемом от одного до двух литров. В семействе появится «мягкий» и, не исключено, подзаряжаемый гибриды. По слухам, электрический «довесок» получит и заряженная Octavia RS. Подробности о технике чехи пока держат в секрете.

Изначально предполагалось, что Skoda Octavia дебютирует на осеннем моторшоу во Франкфурте, пропустив вперед более авторитетного соплатформенника Volkswagen Golf VIII, чья премьера намечалась на лето. Однако из-за затянувшейся доводки сложной электроники показ последнего задерживается. Skoda пока ничего не говорит, но логично предположить, что эта же проблема настигла и «Октавию». Посему на сегодняшний день сложно сказать, когда машину покажут официально.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 123 325 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 98 700 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2013, 16 313 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…

В тему