Ford • Фотошпионы заметили Ford Focus ST

Фотошпионы заметили Ford Focus ST

Ожидается, что везти хот-хэтч будет турбомотор мощностью около 250 л.с.

Кирилл Малышев, 7 декабря
Фото с сайта carscoops.com

Ford Focus четвертого поколения уже представлен в массе модификаций, включая «внедорожный» универсал. Заряженную версию фордовцы оставили напоследок. Ее еще не представили, но фотошпионы сумели снять машину вообще без камуфляжа.

От комплектации ST-Line, просто стилизованной под мощное исполнение, настоящий Focus ST отличается более агрессивным обвесом, 19-дюймовыми колесами, за которыми видны красные тормозные суппорты и броским желтым колером. В салоне установлены спортивные кресла с вышивкой «ST» и вставки под карбон.

Ожидается, что машина получит турбомотор Ecoboost 2.3 отдачей порядка 250 л.с. Механическая коробка передач будет точно, об автомате пока ничего не известно. Премьера «горячей» модификации, скорее всего, состоится в первом полугодии 2019-го.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 107 793 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 35 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2012, 24 413 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…

В тему