Renault • Французы сделали один лак для ногтей и для машины

Французы сделали один лак для ногтей и для машины

Палитра включает в себя заводские цвета хэтчбека Twingo.

Кирилл Малышев, 16 июня
Фото Renault

По части придумывания всяких оригинальных «фишек» французы всегда были вне конкуренции. Вот и компания Renault отличилась, выпустив знакомую почти каждому автомобилисту вещь в необычном формате.

Многие подкрашивали мелкие сколы и царапины на кузове фирменной краской, выпускаемой в небольших флаконах с кисточкой. Renault выпустила линейку таких аксессуаров и для своего хэтчбека Twingo. Разумеется, в палитру включили заводские цвета этой модели – черный, желтый, красный и синий.

Оригинальность в том, что красить им можно не только кузов автомобиля, но и ногти. Женщины автовладелицы будут довольны: теперь можно украсить себя точно в тон любимой машине. Баночка стоит 8,9 евро и доступна в онлайн-магазине Renault. Лак производит парижский косметический стартап Ink and Out.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Logan

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2009, 45 000 км, Москва

Renault Sandero

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2011, 17 000 км, Москва

Renault Logan

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 87 938 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему