Genesis • Genesis GV80 засветил интерьер

Genesis GV80 засветил интерьер

Первый кроссовер марки автопапарацци засекли во время дорожных тестов в Эмиратах.

Кирилл Малышев, 4 октября
Фото с сайта bobaedream.co.kr

На этой неделе через соцсеть Instagram на просторы интернета утекло неофициальное фото первого SUV марки Genesis. Его обещают представить уже в этом году. Подходящий вариант – автосалон в Лос-Анджелесе, хотя совсем не обязательно, что показ приурочат именно к моторшоу.

Несколько дней спустя машину подловили фотошпионы во время дорожных тестов в ОАЭ. Они засняли закамуфлированный прототип не только снаружи, но и заглянули внутрь. Приборная панель не похожа ни на одну из тех, что мы до сих пор видели на автомобилях Hyundai и Genesis. Обращают на себя внимание шайба управления КПП и рулевое колесо (оно фактически лишено спиц). Центральный дисплей, судя по всему, диагональю не меньше 12,3 дюйма.

Предполагается, что на снимке запечатлена модель GV80 на базе бизнес-седана G80. Именно она должна появиться первой. Выглядывающая из-под маскировки оптика напоминает своими очертаниями фары и фонари рестайлингового седана G90. В 2021 году последует более компактный кроссовер GV70 (на платформе седана G70 соответственно). Его шпионские снимки тоже гуляют по сети. Ну а затем, полагаем, последует и флагманская модель GV90.

Genesis GV80 ожидается с моторами 3.8 и 3.3 турбо отдачей 316 и 370 л.с. соответственно. Пятилитровая «восьмерка» появится вряд ли, «турбочетверки» - скорее всего, гибрид - обязательно. Скорее всего, для модели будут доступны исключительно полный привод и автоматическая коробка. В России автомобиль появится в следующем году. Он станет более доступной альтернативой BMW X5 и Mercedes GLE.

Купить Genesis

Genesis с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 77 500 км, Москва

Jeep Grand Cherokee

Бензин, 4.7 л., Автомат, 2007, 101 000 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., АКПП, 2008, 107 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Breez 2018 г.в.
Всем доброго дня! Впервые, решил написать отзыв о машине, так как, уверен, что он пригодится многим, кто сомневается на счет китайца. Речь пойдет о се…
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему