Infiniti • Глава Infiniti покидает компанию

Глава Infiniti покидает компанию

Йохан де Найсон проработал на своем посту 2 года.

Кирилл Малышев, 14 июля 2014
Фото Infiniti

Люкс-подразделение компании Nissan ищет нового руководителя. После двух лет работы пост президента Infiniti решил покинуть Йохан де Найсон. Об этом стало известно в пятницу, 11 июля.

Временной заменой ушедшему топ-менеджеру станет Энди Палмер, также исполняющий обязанности директора по планированию марки Nissan. По слухам, Йохан де Найсон может продолжить карьеру в компании Cadillac. Известно, что одним из мотивов смены работы для бывшего босса Infiniti стало желание переехать в США к своей семье.

До Infiniti Де Найсон 20 лет трудился в концерне Audi. За время его работы японская марка запомнилась футуристичным хэтчбеком Q30, переименованием всего модельного ряда и началом сотрудничества с Mercedes-Benz.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Infiniti M

Бензин инжектор, 4.5 л., Автоматическая, 2008, 116 912 км, Москва

Infiniti FX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…

В тему