Infiniti • Глава Infiniti покидает компанию

Глава Infiniti покидает компанию

Йохан де Найсон проработал на своем посту 2 года.

Кирилл Малышев, 14 июля 2014
Фото Infiniti

Люкс-подразделение компании Nissan ищет нового руководителя. После двух лет работы пост президента Infiniti решил покинуть Йохан де Найсон. Об этом стало известно в пятницу, 11 июля.

Временной заменой ушедшему топ-менеджеру станет Энди Палмер, также исполняющий обязанности директора по планированию марки Nissan. По слухам, Йохан де Найсон может продолжить карьеру в компании Cadillac. Известно, что одним из мотивов смены работы для бывшего босса Infiniti стало желание переехать в США к своей семье.

До Infiniti Де Найсон 20 лет трудился в концерне Audi. За время его работы японская марка запомнилась футуристичным хэтчбеком Q30, переименованием всего модельного ряда и началом сотрудничества с Mercedes-Benz.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti M

Бензин инжектор, 4.5 л., Автоматическая, 2008, 116 912 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 53 700 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему