Chevrolet • GM похоронит купе Chevrolet Camaro

GM похоронит купе Chevrolet Camaro

Машину снимут с конвейера без замены, если продажи не устроят руководство компании.

Кирилл Малышев, 27 июня
Фото компании Chevrolet

Концерн General Motors готов отказаться от выпуска маскл-кара Camaro. Официально об этом не объявляли, однако инсайдеры сообщают, что идея активно обсуждается.

Перед маркетологами поставлена задача в течение ближайшего года проанализировать продажи модели. Если результаты исследования и динамика спроса не устроят топ-менеджмент, текущее поколение снимут с конвейера без замены в 2023 году. Руководство GM «не видит перспектив» у следующего поколения Camaro.

Прошлый год оказался для двухдверки самым неудачным с момента возрождения имени в 2009 году. Да и в целом за все десять лет автомобиль не показывал выдающихся результатов. Не помогла даже главная роль в «Трансформерах». Camaro – один из немногих оставшихся на российском рынке Chevrolet, C «турбочетверкой» 2.0 он стоит от 2 990 000 рублей.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Cruze

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2013, 8 000 км, Москва

Chevrolet Captiva

Бензин инжектор, 2.4 л., Механическая, 2008, 125 657 км, Москва

Chevrolet Epica

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2009, 82 000 км, Москва

Отзывы

Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…

В тему