Haval обновил флагмана H9

Haval обновил флагмана H9

Именно в таком виде внедорожник может встать на конвейер завода под Тулой.

Кирилл Малышев, 16 августа
Фото с сайта pcauto.com.cn

В Китае стартовали продажи рестайлинговой версии самого дорогого «Хавейла» - рамного внедорожника H9. У нас его цена (в дореформенном варианте) в топовой комплектации подбирается к трем миллионам рублей.

Узнать Haval H9 2020 модельного года можно по светодиодным фарам с прямоугольными модулями. До рестайлинга ставили классические круглые линзы под ксенон. Также изменились бамперы и решетка радиатора. При взгляде анфас «девятка» стала чем-то напоминать Land Cruiser 200.

В салоне встречают кресла с ромбовидной прострочкой, появились цифровая комбинация приборов и обновленная мультимедиа с дисплеем на девять дюймов. В опции добавили внедорожный круиз-контроль с регулировкой поддерживаемой скорости в диапазоне от пяти до 12 км/ч. А еще на внедорожнике появилась блокировка переднего межколесного дифференциала Eaton с функцией подтормаживания внутреннего колеса в повороте для улучшения управляемости.

Бензиновый и дизельный турбомоторы, работающие в связке с полным приводом и 8-ступенчатым автоматом остались прежними. Когда рестайлинговый Haval H9 появится в России, не сообщается. Скорее всего, в начале 2020 года, и это будут сразу машины тульской сборки.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Scenic

Дизель турбонаддув, 1.5 л., Механическая, 2007, 118 221 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 147 000 км, Москва

Ford Focus

Дизель, 1.8 л., МКПП, 2008, 100 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему