Honda • Honda рассказала о технике нового седана Accord

Honda рассказала о технике нового седана Accord

Седан сменит атмосферные двигатели на турбированные.

Кирилл Малышев, 14 июня 2017
Текущее поколение Honda Accord. Фото Honda

Будущей осенью должен дебютировать седан Accord десятого поколения. Эта модель была некогда весьма популярна в России, однако теперь марка Honda присутствует на нашем рынке чисто номинально. Премьера пройдет на моторшоу в Лос-Анджелесе (США являются для «Аккорда» основным рынком сбыта) или в Токио.

Атмосферные двигатели, «четверка» объемом 2,4 литра и «шестерка» 3.5, уступят место даунсайзинговым агрегатам с наддувом объемом полтора и два литра. Их отдача для большого седана уточняется. На других «Хондах» они развивают от 176 до 320 л.с. Для мотора меньшего объема приготовлена механика или вариатор, для двухлитрового – механика или 10-ступенчатый автомат.

Кроме того, у модели появится гибридная модификация, в состав которой войдут сразу два электромотора. Другие подробности о седане Honda Accord появятся ближе к премьере. Известно лишь, что все новые агрегаты будут выпускаться на заводах на территории США.

Honda в каталоге

Купить Honda От 209 900 Р

Honda с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Honda

Honda Accord

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2013, 15 500 км, Москва

Honda Accord

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2005, 115 000 км, Москва

Honda Accord

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 130 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему