Hyundai • Hyundai Creta обновили, но пока не для России

Hyundai Creta обновили, но пока не для России

Надеемся, что рестайлинговая версия не станет задерживаться на пути на наш рынок.

Кирилл Малышев, 22 мая
Фото Hyundai

Hyundai Creta оказалась в России сверхуспешной. Модель быстро выбилась в лидеры своего сегмента, а в «абсолюте» даже оттеснила вниз седан Solaris. Тем временем, в Индии уже представили обновленный кроссовер.

Прежде всего, отметим решетку радиатора в толстом хромированном обрамлении и LED-ходовые огни, переехавшие из основных фар в секции противотуманок. На бамперах появились серебристые вставки, а еще облик машины стал интереснее благодаря опциональной двухцветной окраске кузова. Последняя в России появится просто обязана, ведь ей щеголяет главный конкурент Renault Kaptur.

Есть новшества и по части опций. Так, в «Кретах» для Индии отныне есть беспроводная зарядка для смартфона, электропривод водительского сиденья, люк с электроприводом и водонепроницаемый ключ-браслет, идею которого явно подсмотрели у Jaguar Land Rover.

По технике изменений не произошло. У нас Creta появилась на год позже, чем в Индии. Посему рестайлинг российской версии стоит ожидать в 2019 году.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 133 978 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 2 л., Автомат, 2002, 156 500 км, Москва

Hyundai Getz

бензин инжектор, 1.4 л., автоматическая, 2008, 60 100 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…

В тему