Hyundai • Hyundai Palisade: фотошпионы раскрыли интерьер

Hyundai Palisade: фотошпионы раскрыли интерьер

На большом кроссовере реализовано кнопочное управление коробкой передач.

Кирилл Малышев, 26 ноября 2018
Фото с сайта thekoreancarblog.com

Портал thekoreancarblog.com опубликовал шпионские снимки приборной панели Hyundai Palisade. У нее есть несколько интересных особенностей.

Сменой режимов коробки передач заведует не привычный джойстик или рычаг, а набор клавиш. Такое решение можно увидеть, например, на суперкарах Aston Martin и на некоторых американских моделях. Но наиболее широкое применение оно нашло на автобусах.

Дисплей мультимедийной системы визуально объединен с комбинацией приборов. Такой подход напоминает мерседесовский, хотя графика цифровой «приборки» и центрального монитора у Hyundai своя. А еще на центральной консоли кроссовера красуется шайба выбора ездовых режимов: на ней можно заметить семь положений.

В дизайне кузова использованы решения концепта HDC-2 Grandmaster, представленного в начале лета в Южной Корее. Hyundai Palisade попробует отвоевать клиентов у Toyota Land Cruiser 200. Скорее всего, под капотом окажутся двигатели 3.3 турбо и атмосферник V8 5.0 мощностью 370 и 413 л.с. соответственно. Коробка передач – 8-ступенчатый автомат.

Пока неясно, на какой платформе базируется новинка. Это может быть как заднеприводная «тележка» от больших седанов Genesis, так и растянутая переднеприводная архитектура Hyundai Santa Fe. Кстати, у нового поколения последнего не будет версии с приставкой Grand, так что Palisade можно рассматривать в качестве его замены.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 64 043 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2006, 119 750 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2010, 58 000 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему