Hyundai • Hyundai показала то, что все уже видели

Hyundai показала то, что все уже видели

Обнародованы фирменные скетчи кроссовера Venue, который раньше уже рассекретили фотошпионы.

Кирилл Малышев, 10 апреля
Рисунки компании Hyundai

На автосалоне в Нью-Йорке, который пройдет в этом месяце, компания Hyundai представит свой самый компактный кроссовер. На этой неделе корейцы выложили в интернет пару фирменных набросков машины. Только следящих за автоновостями они не удивили: в первых числах апреля новинку уже частично рассекретили стараниями фотошпионов.

Новичка окрестили Venue. В иерархии бренда он окажется на ступень ниже модели Kona. В качестве целевой аудитории корейские маркетологи видят городскую молодежь, ищущую в автомобиле уникальный стиль. Раз так, мы ранее предположили, что у кроссовера окажется весьма нетривиальный дизайн кузова и интерьера. Так и вышло: интерьер достаточно традиционный, а вот кузов действительно не без изюминки.

На шпионских фото на корме можно заметить шильдик «Turbo», намекая на наличие под капотом литрового турбомотора. На индийском рынке (кроссовер ориентирован и на эту страну) машине положены двигатели 1.4, бензиновый атмосферник и турбодизель, оба отдачей порядка 100 сил.

Можно сказать уверенно: в России Hyundai Venue вряд ли появится. У нас роль «входного билета» в мир вседорожников марки отменно исполняет Creta локальной сборки, лидирующая по продажам среди всех кроссоверов рынка. Все подробности о Venue ждем ближе к открытию моторшоу в Нью-Йорке.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Terracan

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2002, 120 000 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 74 115 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2008, 127 037 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему