Hyundai • Hyundai предложила владельцам электромобилей уникальный функционал

Hyundai предложила владельцам электромобилей уникальный функционал

Через мобильное приложение они смогут настраивать силовую установку.

Кирилл Малышев, 24 апреля
Фото компании Hyundai

Мобильным приложением для дистанционного контроля машины и управлением некоторыми ее функциями сегодня никого не удивишь. Его предлагает даже бюджетная «Лада», а нештатно его можно установить практически на любой автомобиль. Но в компании Hyundai придумали для смартфона весьма нестандартный функционал.

Владельцы электромобилей смогут через телефон заниматься «чип-тюнингом» - корректировать параметры работы силовой установки. Декларируется возможность настраивать интенсивность разгона и торможения, а также степень вмешательства системы рекуперации энергии, ограничивать максимальную скорость, менять отзывчивость на нажатие педали газа и уровень потребления энергии климатической установкой.

Любопытно, что составленный набор настроек можно сохранить в «облаке» и в несколько секунд загрузить в другой электромобиль. Такая фишка пригодится, например, в каршеринге, когда используется одна модель, но сама машина каждый раз новая. А еще можно обмениваться настройками с другими пользователями или довериться предустановленным рекомендациям.

Полагаем, скоро похожие решения анонсируют и другие производители электромобилей. Предложенное Hyundai ноу-хау наверняка заинтересует пользователей.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2013, 18 519 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 7 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2005, 108 000 км, Москва

Отзывы

Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Nissan Note 2008 г.в.

2008 год Tekna 1,6 механика, Климат, ABS, ESP, и прочие нештяки
Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…

В тему