Hyundai • Hyundai собирается расширить N-линейку

Hyundai собирается расширить N-линейку

Второй моделью после хэтчбека i30 N может стать кроссовер Tucson.

Кирилл Малышев, 6 февраля
Рендер сайта autoexpress.co.uk

В компании Hyundai вынашивают планы по запуску на рынок заряженного кроссовера. Как пишет британский портал autoexpress.co.uk, литеру «N» в конце индекса может получить среднеразмерный кроссовер Tucson.

По предварительной информации, Hyundai Tucson N может обрести турбомотор в 350 л.с. Для сравнения: сейчас самый мощный из предлагаемых на российском рынке двигателей для этой машины почти вдвое слабее – 185 л.с. Разгон до сотни у новой версии уложится в шесть секунд. Конкурентами корейцы видят Cupra Ateca и Audi SQ5.

Сейчас в гамме N-подразделения марки всего одна модель. Hyundai i30 N предлагается в двух типах кузова, хэтчбек и фастбек, и с двумя вариантами мотора 2.0 турбо, отдачей 250 и 275 л.с. Хэтчбек будущей весной начнут продавать в России, его сертификация закончена.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Tucson

Бензин инжектор, 2.7 л., Автоматическая, 2006, 129 725 км, Москва

Hyundai Tucson

Дизель, 2 л., Автомат, 2008, 63 500 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 70 990 км, Москва

Отзывы

Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…

В тему