Infiniti • Infiniti QX50 показали на патентных изображениях

Infiniti QX50 показали на патентных изображениях

Компактный кроссовер получил минимум отличий от одноименного концепта, показанного в Детройте.

Кирилл Малышев, 19 мая
Рисунки с сайта carscoops.com

Портал carscoops.com опубликовал изображения Infiniti QX50 второго поколения, предназначенные для патентного ведомства. Официально машину представят, скорее всего, будущей осенью на моторшоу во Франкфурте.

Серийная версия кроссовера несильно отличается от одноименного концепта, показанного в самом начале года в Детройте. Ожидаемо проще стали фары и форма бамперов. Об интерьере сказать пока нечего: окончательный вариант никто еще не видел, хотя на прототипе он не отличался излишним футуризмом. Вероятно, как и снаружи, изменений будет минимум.

Главной «фишкой» нового Infiniti QX50 станет двигатель VC-Turbo с переменной степенью сжатия. Она может изменяться от 8:1 при активном разгоне до 14:1 при спокойной езде. По предварительной информации, мощность двухлитрового турбомотора составит 268 л.с., максимальный крутящий момент – 390 Нм.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Infiniti FX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 53 700 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…

В тему